校园的作文400字
一个秋高气爽的早晨,我还未走到校门口,就看见了人来人往的人群。
快走到校门口的时候,我就远远的看见了校门上面几个洁白如玉的大字“第一小学”,旁边还有一个大钟,好像在提醒我们“少壮不努力,老大徒伤悲”,旁边巨大的数字屏幕上记载着我们的快乐和校园美好的生活。
走进校园里,你会看见校园里挂满了我们精心制作的艺术品,有风车、面具、小红旗……往前走点,就来到了迎宾大道,风一吹,树叶摇摇摆摆,好像在拍手欢迎我们的到来。我们校园里有一块巨大的石头,还冒出了淡淡的烟雾,感觉好神奇,同学们忍不住好奇的会跑去看看。
迎宾大道的左边是我们的塑胶操场。不管早晨还是下午,那里都热闹非凡,跳大绳、跳小绳、赛跑……体育课上那整齐的口号,越野赛上奔跑的身影,红旗升上天空,一同唱着美妙的国歌……
迎宾大道的右边是教学楼,就像巨人一样屹立在右边。我们在教学楼里学习,一会儿去图书馆看书,像一只只小精灵钻入了书的海洋中,一会儿去信息房打写,我们打写一个比一个生动有趣,一会儿我们又来到了音乐教室,我们唱歌跳舞欢声笑语……
我们的校园美如画,我们的校园生活丰富多彩,我爱我们的校园。