同学作文400字
我们班的班长——林芷怡,她有很多优点,多才多艺,对人乐情。是很多同学心目中学习的榜样。
圆圆的脑袋,好像装满了无穷的智慧,圆圆的一张能说会道的嘴,常常吐出精言妙语。圆嘟嘟的身子,就像一个不断吸收知识和营养的海绵体。
林芷怡,优点太多,成绩太好,又有威望,使很多同学羡慕她。她是一颗璀璨的小星星,她的学习成绩好,因为他把时间安排得好好的。在家长会时,他介绍自己的学习方法,一回到家,就做作业,做作业时,不磨七磨八,不被外界干扰,做完作业,就把这个单元的课文复习一遍,如果还有时间,她就会去看看课外书。她口才也很好,我母亲说:“家长会上,林芷怡讲话多少老练,说的多少清楚,流畅,又大声。你呢,说话那么小声,又内向。|我埋怨地说:“不要总拿我跟人家比。”当时我嫉妒林芷怡,害我被母亲批评。但,现在,我明白了,她这么厉害,是自己努力学习坚持过来的。她付出了很多,而我没付出什么,整天想着玩电脑、看电视,三、四年级语、数考试都没考过100了,我也要向她一样付出。
学习,学习再学习,我要向林芷怡那样成为有才干的人。