快乐的一天作文
你们猜为什么说是愉快的一天呢?哦,因为这个星期天要和王志杰一起去拍艺术照,也是一个特别的星期天,别人补习,我拍艺术照,是不是很羡慕我们呢!
去了拍照的地方,我们先选了九套衣服。我选了四套衣服,王志杰选了五套衣服,我穿的第一套是黑白相间的牛仔裤,上身是一件白色短袖,外面是一件小马甲,穿着一双白色的鞋,手上戴着一块手表,头上戴着一顶白色帽子,戴着墨镜。现在终于可以拍照了,我们进了摄影棚,里面很漂亮,灯光也很好,我听着摄影师的话,摆了很多的动作,看上去很帅,也很酷……第二套衣服全白,因为是照全家福,所以我们一家人穿的都是白色衣服,妈妈穿的是白色婚纱,我、王志杰和爸爸穿的是西服,有人说我和弟弟都是王子,也有人说我们一家人好幸福。别人都用羡慕的眼光看着我们,我也感觉到我特别幸福,心里特别高兴,也是我和爸爸第一次合影,心里也特别激动。接着我们连续拍剩下的几套服装,不停的摆动作,摄影师助理不停的拿道具,摄影师也拍个不停,一会趴着照,一会蹲着照,一会歪着照。我看着他那么辛苦,我也就配合的很好,其实我也很累。
唉,终于完了,最累的一天,也是最开心的一天。