快乐的一天作文
7月10日,来来思特的老师带着所有的同学去郑州游玩。
我们去了森林公园和科技馆。7月10日上午7:30就要出发了,我怀着激动的心情跟家人告别。在车上我们说说笑笑的,转眼间到了森林公园,森林公园让我很惊讶,里面的树都很高大,比我想象的要好一百倍!在门口的舞台下看了的火把舞,他们拿着火把,嘴里含着油向火把吐去,呼!火喷了出去,喷出的火焰大约有两米长,半米宽,熊熊大火在表演者的头上方燃烧,我吓的都不敢看了,赶紧用手把眼睛捂起来,从手指缝中看,怕火烧住他们,我看到火灭了,烟都能把树叶“推”动,真精彩呀,让我们哈哈大笑!
过了鳄鱼岛,在沙滩上大家高兴地玩了一会。中午一起去吃烧烤:有烤土豆、烤馍片、烤茄子……吃完了烧烤,在车上休息了一会,我们去科技馆,在路上,我还美美的睡了一觉,到“站”了,别人把我喊起来,在科技馆我看到了模拟灭火、机器人守门员、哈哈镜……
下午五点左右回家了,这真是即开心又快乐的的一天。