插柳之恩,终生难忘;播种之育,时刻难舍。给予我们教育的老师,给予我们知识的老师,给予我们呵护的老师,使我们变成了参天大树,不朽在微妙的心田里。
老师您,如同我的兄长,给了我比亲人还要甜美的呵护,把我们一个天真稚气的小禾苗,培育成了一颗永垂不朽的参天大树;您的关心与信赖,如同是为我遮风挡雨的的一把大伞,伴着我走到了最后的山峰,一路上有喜有悲,一路上有苦有甜。。。是你,给了我一把钥匙。让我打开了心灵之窗,如同小鸟飞出去体验快乐与痛苦的味道,经历的,犹如将士们跋山涉水,您如同以为领将,带着我们勇往直前,我终生不会忘却您的率领。
老师您,如同我的母亲,哺育了您最甜美的乳汁,把我们一个知识全无,一个平凡的小学生,教育成了一个知识渊博、努力向上的学生,您用了您的知识,传授了我启蒙、教导。让我知道如何学会了做人,找到了做一个学生的本分。您如同我的父亲,训练了我最严格的试验,伴着我,随着我,学习了不计其数的学习方法,使自己成为了优秀的好学生。老师您如同我的知心朋友,不高兴时与您倾诉,开心时光与您分享,感受了成功的美好,尝受了失败的惩罚,到头来,您还不是一样,只要我们刻苦奋发,坚持不懈的奋斗,就能与同学们一起到达高峰,去努力,去学习。谢谢您,让我们做永远的师生。。。。
今朝,您为我们开拓了未来的道路,您如同一盏灯、明亮的灯,随着我们,照耀着我们,激励着我们,引领着我们。。。。。谢谢!亲爱的恩师,谢谢您的在我们无知的心田上播下了最朴实、完美的种子,该收获时就收获,该继续劳动时就劳动,如同以为农夫,给了我们最信仰、温暖的依赖!谢谢!我会时刻挂在心的中央,永远耸立着!