敬爱的冯老师:
您好。您的身体怎么样了啊?我想知道怎样才能考好。
班里的靳浩然每回都考得特别好。而我却每回考的都特别的不好。我常常考坏。别人都羡慕靳浩然,都让他教自己知识,但是我觉得想要学会知识就必须自己学习。但是我自己学了,可是就是学不会。怎样才能一学就会了。而且永远都忘不了?
我的成绩以前都是在前二十名里面,我现在有的时候连前三十名都考不了,我的成绩为什么突然间下降的这么快呀冯老师?而且我想知道为什么靳浩然能考得这么好。而我的成绩永远都比不上他的成绩,这是为什么呀冯老师?
靳浩然他是怎么学的呀?他不是奥数特色班的人,也没上过补习班。上奥数特色班的人和上过奥数特色班的人都比不过他。而他却常是全班第一。他和我们学的一样,都是一个老师教的,都在一个班,都吃一样的东西。也不比我们好到哪里,都是一样的桌子。一样的凳子,为什么他比我们都聪明这回他的所以成绩只有一个是第二,别的都是第一。我也想到第一名,而且是所有的加起来是第一名。
一到四年级我的成绩就下降了,我在一至三年级的时候,在前二十名,可是现在我不在前二十名了。我想知道怎样才能将自己的学习提升,再考进前二十名。甚至靠近前五名。