美丽的教室
河南省新乡市新飞大道小学 三年级 董姗
-
我们的教室非常美丽,我们来到教室的时候,看到教室面带着灿烂的笑容欢迎我们,我们的心情非常舒畅。
每当上一节美术课后,班里就变成了“纸屑的海洋,垃圾的世界”。教室对我们说:“你们把我弄的脏兮兮的,让我的朋友没法来家里做客,我肚子里都是垃圾,你们也是一个垃圾!”,“不是,不是,不是……”我们吵了起来。最后我们又把教室打扫干净了,教室又显得格外美丽,我们的心情也很舒畅。教室又面带灿烂的笑容。他希望我们能保护班里的环境,不再往地面上仍纸片。
到了下午,教室又成了垃圾箱了,小纸片说:“是谁把我仍到了地上?”双面胶说:“我不喜欢在这里”。一节毛线头瞪者眼睛说:“我这么漂亮,怎么适合在这种地方?”各种垃圾有各自的发言,都像赶集似的聚拢起来,又成了“纸屑的海洋,垃圾的世界”。我们又把教室打扫干净了,而且还在心里记住了一条标语:班级是我家,环境靠大家。
我想这个标语能提醒我们保护班级的环境。