嘈杂的教室
平常老师在教室的时候,我们个个坐得笔直,鸦雀无声,老师不在的时候,大家又是什么样的呢?
叮铃铃……铃声响了,我急忙跑上楼梯,像一头牛一样横冲直闯。坐在位置上,看着其他同学:有的玩手机,有的打架,还有的说话。打架的两位同学,双手叉腰。一位同学说:“你干嘛碰我。”另一个位说:“没有……没有。”“怎么没有?我分明都感觉到了,还狡辩!”不容那位同学多说,他突然爆发了,像一只发怒的老虎扑向那位同学。那位同学也不甘示弱,用连环脚直踢对手。另一位被打的鼻青脸肿,而同学们正津津有味的看着戏,不过也有同学去劝架,班上乱成了一锅粥!
那一边,有位女生躲在抽屉里看漫画。她看了一会儿,瞅瞅窗户,看老师来了没有。她一边看书,一边还发出哈哈的笑声。
这时,一位同学喊道:“老师来啦!”同学们有的把手机塞进书包,有的急忙坐回座位,有的把书压在书包底下,还有的把嘴巴闭紧。过了一会儿,老师并没有来。大家都知道被骗了,向喊话的同学投去愤怒的眼光那个人被吓得蹲在桌底下。甚至还有同学把头伸出窗外,观察“敌情”。慢慢的,大家又吵了起来,教室乱得像一锅粥。
我叹了一口气,说:“老师不在的时候该怎么办啊!”