未来的教室
同学们!你们有没有想过未来的教室是怎样的我以前倒是想过那现在我就来给你们讲讲我所憧憬的教室吧!
一进教室,就可以看到许多机器人在运作着,咋一看这些机器人个个那么矮小,他们能有什么用呢?但你可别小瞧了这些机器人,他们可是同学们的万能保姆啊!他们为同学们提供餐饮日常用品等各种有时还能打扫卫生,所以家长们可以放心的把孩子交给这些机器人们,虽说有了这么厉害的机器人,但同学们还是要上劳动课和体育课。毕竟就算把学习搞好了身体不好那怎么能行呢?
同学们的每个位置都是一个长方体,你别看它只有两平方米,一进门里面可是有几十平方米的大房间呀,而且里面摆满了各种书籍还有电脑,床,书桌,椅子……简直可以是一个宾馆了。也许有些人会问如果同学们在这么优越的环境下学习会不会不想学习只想着玩呢?放心吧!有我们的机器人呢!在同学们的每个房间里面,都有一个微型的监控器,只要同学们在上课时间被监控到在做其他的事情机器人就就会知道那位同学的位置,多罚TA学习一个小时。
怎么样?我所憧憬的教师还行吧!要达到那样的程度还需要我们现在努力学习发奋图强啊!加油!