篮球的作文
篮球,伴随我成长的每一天。
记得一次,我们班十个人去练花式篮球,我们每天下午都要练呢!有一些动作再熟练不过了。
我们去了那里,只见篮球筐的篮球剩下一点儿。我在篮球筐里挑呀挑,终于挑到一个气足一点儿的了。
只见操场站满人,都是前来训练花式篮球的。
我们从二节课下开始,一直到上课也还在练,哎呀,一个不小心,球碰到脸上了,好惨呀,鼻子差一点儿就要流血了。
训练过后,我们把球放筐子里,顿时,球筐里的球迅速变多了。我看了看手,脏的不得了,我马上到水池边冲洗,心想:篮球真好玩呀!
还有一次,是在上体育课。因为外面下雨了,所以没有出去。体育老师叫人拿了两个篮球上来。
过了一会,篮球拿来了。老师叫我们一个组一个组上来旋这两个篮球。时间真快,我们四组上去了,我好紧张呀!下个就是我了。
到了,到了!我拿起篮球,开始旋,另一个人也开始旋。太好了,我以前不会,因为我经过训练,我终于会了旋篮球了。体育老师夸我说我旋的很好,我心里美滋滋的。我在心里想:我真开心,我以后一定要旋出多种花式。
“叮咚”一声清脆的下课铃,我不想下课,我想再上体育课,这样我就可以玩我喜爱的篮球了。
篮球,是伴随我成长每一天最好的朋友。