篮球的作文
这个学期的篮球班赛马上就要开始了,为此我们班级几个喜欢打篮球的男生都开始做起了准备。我们班篮球打得最好的是小胡,他从小学开始就是篮球校队的了,其次就是我和小鄢了。我们经过了几个星期的加练,已经能够配合得相当默契了,比赛过几天就要开始了,我们在周末上街购买了统一的服装,还去订做了号码牌。第一场我们对阵的七班,在锤子剪刀布决定球权后,我们顺利的拿到了球权。比赛正式开始了,由小胡发球,小胡把球发给了我,我运着球一个转身到了二分线的位置,就顶着对方的防守队员直接出手,投篮命中!场下响起了巨大的欢呼声。
易边再战,现在轮到七班的同学进攻了,只见对方一名同学通过技巧过掉了小鄢同学,眼瞅着他就要通过上篮得分了,就在这时候,小胡冲了出来,就在球要出手的那一刻,被小胡狠狠地冒了下来!小胡随即抢到球运到三分线就是一个三分球。三分球进!我们一下子就扩大了领先的优势!
经过精彩而又激烈的角逐,我们班级以大比分取得了胜利。这次赢球是我们大家共同努力的结果,只要我们精诚合作,就一定可以取得比赛的胜利!