四年级秋天作文
一个丰收的季节开始了,小朋友们到大自然里观赏秋景。
“哇!”一个女孩拿着放大镜到了蚂蚁走的地方。一只可爱的蚂蚁在帮爸爸搬食物,没到半路,馒头就被小蚂蚁吃得差不多了,大蚂蚁发觉馒头变轻了。原来,只盛下一小块馒头了。男孩在看蜘蛛,把它的每一个动作都记了下来。蜘蛛有力的脚使自己平稳地站在网上,把那些自叹倒霉送上门的食物缠起来,慢慢吃掉。
还有一个女孩在看花朵。花朵是那样美丽、可爱,绽放着笑脸,笑秋天是多么美。花是秋天的孩子,没孩子妈妈不可能那样美。女孩喜欢美,希望自己是花儿,是那样美。如果秋天不变,不就可以一直都吃粮食,一直丰收吗?
我最喜欢秋天的凉爽。它褪去了夏日的炎热,送来高远的天空,清新的秋风。我们乘着早上清凉的晨风去上学,下午追着绚丽多彩的夕阳,耳边也吹来凉凉的风。