四年级秋天作文
秋天,对于我来说,是一个十分有趣的回忆。在秋天里发生的趣事实在是太多了。
先不说别的,就说说秋天给我们带来了些什么好处吧!每当秋天到来。秋,像一位仙女。她的到来,拂去了夏天的炎热。还给我们带来了一片片硕果累累的好景象。
在秋天,还发生了一些值得我回忆的事情——那就是烧烤。烧烤,对于我这样的嘴馋的人来说,这可是一件不可错过的好事呢。在天高云淡,秋风送爽的好天气里烧烤。那可比什么都有趣。就在两个月一前,我们就自己举行了一次烧烤会。烧烤,看似容易。但并没有我们想象中的那么简单。准备材料就可以弄上一整天。其次,我们得把那些烧烤用的肉给穿起来,然后晾在一边。把烧烤用的蔬菜给洗好,以免在使用的时候发生了食物中毒,那可划不来。烧烤的时候,要注意是用温度来使食物烤熟,。不能离得太近,也不能离得太远。离得太近会使串食物的竹签烧着。离的太远又不能把食物给烤熟。这可是需要很高的技术含量的。
秋天,还有许许多多的趣事呢。比如说,秋季运动会,那也是一个十分有趣的运动会。在这个运动会上,我和一位我的班级争光,幸运的话,我还有机会进入学校的田径队呢。进入了田径队,就可以去参加局里的比赛。赢了的话,还可以获得高额的奖金哦。不过,最让我难忘的,还是在运动会上发生的一些难以说出口的事情。
运动会的前两个星期,老师让我们报名。我报了男子800米长跑。还有4×100米的接力赛。800米长跑我只拿了第二名,我输给了3班的一个叫张欣诚的男孩。他跑的实在是太快了,我怎么也追不上他。然他拿了第一名。
4×100米接力赛是我有史以来最冤枉的一场比赛,我自己明明是最后一棒,而我们班的一个女同学记错了,站到了我的前面。我竟然把接力棒刚给递了过去。裁判员一吹哨,我们班就输了。
回忆起那个秋天,便勾起了我无穷的回忆。