四年级感动的作文
有些事随着时间地流逝被淡忘,但有些事却久久不能忘却,因为它已经被深深地刻在了心里。它是固定在脑海里的石头,它是生长在记忆大地上的苍天大树,它是住在贝壳里的珍珠。是它使你深受感动,让你把它记在心里,永远不能忘怀!
早上,正准备上班的妈妈见天色阴暗,便看了看天气预报,果不其然,天气预报上显示今天要下雨,妈妈就提醒我记得带雨伞,但是我觉得带雨伞很不方便,于是背起书包就上学去了。没想到真的下起倾盆大雨,看来放学后我铁定要成“落汤鸡”了。散学了,我望着灰蒙蒙的天空,雨水不留情面地打在地上,心情也跌落到谷底。正当我准备冒雨跑回家时,一个熟悉的身影出现在我眼前-是妈妈!原来,妈妈知道我一定不会带雨伞,担心我冒雨回家,于是牺牲午餐时间,专程来接我放学。顿时一股缓意涌上我心头,妈妈付出的关怀,让我深深感动……
人生的路上会经历很多事,而那件事却是最感动我的一件!满池荷花,它是最清雅的;万山群中,它是耸立之巅!它使我难以忘怀,永久记在心里!