我的梦想的小学四年级作文
我有许多的幻想,要是数起来比大海里的鱼都多,比天上的星星都多。
假如我是春雨我会滋润生长在沙漠里的树木,小草,鲜花,我会把沙漠变成美丽的绿洲。我还会浇灌大地让大地复苏,给大地铺上绿毯。我还会净化空气,让空气更加清新,不会在让人们呼吸有污染的空气。
假如我是夏天的一阵清风,我会让人们不在被炎热的夏天所困扰。我还会为辛苦劳动的农民伯伯和环卫工人送去一阵阵清凉的微风。
假如我是秋风,我会吹过田野让田野到处金灿灿的,我还会吹进果园,让农民伯伯的辛苦早日收获。我会吹过树林,树林中的落叶,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
假如我是冬天里的一片美丽。漂亮的小雪花,我会去松树上找小松鼠和小鸟做好朋友。我还会飘到被点燃的烟花旁边,来观赏美丽的烟花。我还会飘到飞机和卡车上让它们带我去每一个角落,去探险,去环游世界。
假如我能成为一名科学家,未来我一定会发明一个自动机器人可以变成吹秋风的机器了,只要一吹粮食就会成熟。这一个多功能机器人,还能变形成收割机,这个机器人接收太阳能自动充电。一按收割键会自动收割,它排放的不是有害气体而是有花香的空气,这样农民和果农就不用秋天丰收时那么辛苦和劳累了。
虽然我的幻想不一定能实现,但是我会努力的,加油!