我的梦想的小学四年级作文
昨晚,我做了一个甜美的梦。
清晨,老人们都在院子里锻练身体,有些老奶奶在跳舞,也有些老爷爷们正在下象棋……大人们都去工作了,小孩子们也去学校里读书了,朗朗的读书声,让鸟儿听了都在高高兴兴的歌唱。这是多么和谐的场景啊!
中午,人们下班了,孩子们也放学了,吃完饭后,老人们午睡了,大人们又在收拾房间,小孩子们写完作业后,就会自由自在的玩耍,有些男孩子们在玩踢足球,也有些孩子们在玩打篮球,瞧!那儿有一些小孩子正在拍皮球,还有些小女孩在玩打沙包,踢键子、跳绳、跳皮筋等多种游戏。一转眼的时间,又到了工作和学习的时候了,一路上,有草地,花园,小溪。咦!垃圾桶去哪儿了,原来这些优美的雕塑就是垃圾桶,这样即满足了人们的要求,又保护了环境,这真是一个两全其美的好办法,这是多么美丽的场景啊!
黄昏,老人们都坐在树下乘凉,聊天,大人们都在做饭,孩子们在草地旁嬉戏,玩闹,这时有一个聪明的孩子,想出了一个好办法,他说:“每个人都写一则广告语,可以保护环境的,也可以是爱护花草树木的。”小朋友纷纷拿起笔写了起来,有的写着“请爱护小草”“保护环境,人人有责”“花儿也有生命”“请不要乱扔纸屑”等,写完后,他们把广告牌插在草地旁,挂在树枝上,这里的环境变的更加美好了,这是多么美丽的场景啊!
“叮呤呤”闹钟响了,我又回到了现实生活中,我真希望,我的梦境能变现实。