四年级秋天的作文300字
走在秋天,秋天的田野全黄了,花生熟了,玉米熟了,高粱也熟了,庄稼都熟了。
山坡上,农民伯伯们在辛苦的收割着庄稼,脸上洋溢着丰收的喜悦,家家户户谷满仓。
果园里,苹果涂上了红色的胭脂,石榴也笑的咧开了嘴,露出了它那粉红色的果肉。柿子树挂满了红色的柿子,像一个个小红灯笼,大枣树上也青果颗颗。
金色的秋天是收获的季节,看那黄澄澄的鸭梨个个像葫芦一样招人喜欢,果园里的苹果又大又红,像一个个红宝石挂在枝头。葡萄架上的葡萄像玛瑙一般,让人馋涎欲滴。
草地上,菊花绽放了她那美丽脸庞,草儿穿上了黄色的秋装。
马路边,树上的叶子从树上成双成对的飘落下来,好似一个个美丽的黄色大蝴蝶。行人也加上了几层秋装。
当你躺在半黄半绿的草地上向天空望去时,你会发现:天是那么的高,那么的蓝,云是那么的洁白、可爱,仿佛一伸手就要抓住它似的。凉爽的秋风吹打在你的脸上,好像一个调皮的孩子在你身边嬉戏着。
啊,秋天是一个丰收的季节,美丽的季节,也是一个天高云淡的季节!