我有一间自己的房间。
那是一间有窗户、有小枕头的屋子。妈妈帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的课外书、玩具、从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我非常喜欢我的房间,但是,有时侯,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有轮胎。这样,我就可以开着它跑,跑到离我远的朋友家,去跟他们一块玩耍。
我更希望我的房间长着翅膀。这样,我就可以飞到高高的天空上,看见蔚蓝的天空、洁白的云朵、火红的太阳、漂亮的小鸟。啊!太美了!
我特别希望我的房间是一艘轮船。就可以看到美丽的珊瑚、漂亮的海草、各式各样的小鱼。那该多好啊!
把房间做成学校也很好玩。我做校长,妹妹做副校长,妈妈当老师,爸爸当校车司机,洋娃娃、小猴子等玩具做学生,妈妈就可以教他们知识了!
我喜欢我的房间!