四年级秋天作文300字
秋天,十分美丽,也十分迷人。可是它美在哪里呢?就跟我给去看看吧!
秋天在果园里。看,苹果多么可爱啊,红红的脸蛋,好像一个个“小太阳”,胖胖的身子圆溜溜的,看,它在向我们招手呢!石榴露出了可爱的笑脸;榴莲全身带着刺,像一个“刺球”。
秋天在树林里。刚走进树林,就闻到了淡淡的桂花香,忍不住深深地吸了吸花香,让人感觉心旷神怡;枫树笑弯了腰,好像在欢迎秋天的到来,枫叶随风舞动,像在为秋天开“演唱会”呢;银杏树的时子变黄了,变成了黄色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;树下的小草也变黄了,成为一片金黄的地毯,他说:“我爱秋天,让我拥抱秋天!”
秋天在花园里。玫瑰展开五颜六色的花瓣。一眼望去,成片的玫瑰像一道道的彩虹;五彩缤纷的菊花也不甘示弱;红艳艳的鸡冠花也开得正艳;还有很多不知名的花散发出阵阵花香;花园里一片百花争艳的景象。
怎么样!秋天是不是很迷人昵?