四年级狗的作文300字
我是一只人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小狗可可。一双水灵灵的眼睛;小巧玲珑光秃秃的小鼻子;浑身棕色的卷毛使我得到了许多人的喜爱和赞叹;小心的尾巴像泰迪熊一样。虽然身为贵宾犬,但我十分彪悍可爱,下面就看看我的可爱事迹吧。
寒假到了,姐姐带我到武汉见外婆。一到外婆家,我就有了新的烦恼——小狗皮特很凶狠地冲我汪汪地狂叫,还用爪子在我脸上打了几下,我毫不犹豫地回击了他,就这样我们打了起来。渐渐地,我感到体力不支,便使出了杀手锏------地滚式战斗:四脚朝天地躺在地上,用四条腿轮流攻击。没想到皮特居然傻眼了,呆滞地看着我,最后落荒而逃。
就这样,我们像梁山好汉一样不打不相识,成了好朋友、好兄弟。可是每到吃饭时,爷爷总是先喂给皮特,再喂给我。这我可不干,趁皮特吃饭时,我凶狠地瞪着他,并发出嗷嗷地叫声,吓得皮特灰溜溜地看着我,吱溜一声退到一边,我终于美美地吃了一顿大餐。
这就是我,一只贪吃又调皮的小贵宾犬,你们喜欢我吗?