我有一个小秘密,今天就给大家讲一讲吧。
有一天中午,妈妈叫我吃饭,我来到饭桌前一看都是我不喜欢的菜,就吃的很少。这时,我看见爸爸正生气的看着我,我就又假装吃了几口。就在这紧要关头,妈妈突然说“谁想陪我去逛街?”我赶忙推荐自己,就这样顺利的跟着妈妈出去了。就听见爸爸说:“出去不许吃零食,叫你不好好吃饭。”我回答,“知道了。”
我和妈妈来到街上,有好多好吃的,看得我口水直流。我看见有一家门口有好多哥哥姐姐在那排队。我挤进去一看,一个个竹签上面串着一片片烤熟的土豆,再配着鲜美的番茄酱,扑鼻的香味儿和鲜亮的颜色真诱人哪!妈妈猜出了我的心思,就买了一串给我。我吃着那美味的土豆片,没过多久就吃饱了,回来的时候,我想起爸爸还在生气,就飞快地跑到洗手间把嘴巴洗的干干净净的,不敢让他发现。
其实我知道挑食不对,下次一定改,所以大家可要替我保密,千万不要告诉我爸爸呦!