我有一个哥哥,他今年上初三了,他很强者下面我讲讲吧。
我的哥哥长着高高的鼻梁,小小的眼睛,笑起来就像一个半圆的月亮。哥哥有个习惯,经常拍我的头,见一次拍几十次。
我崇拜他的原因:他是个电脑高手,电脑哪里坏了他都会修。()哥哥学习也不懒,每次能考“前几名”真是让人佩服啊,这回,他认为自己考得很好,考了50名,但是,他们班只有50人,牛!
每次我捣乱了他都帮我顶罪,真是“替罪羊”啊!还有一次,我考试考得不好,我给家长看,家长不签名,这时,哥哥充当英雄,冒险来给我签了名,那字体就像大人写的一模一样,我要谢谢他。
每当我和弟弟玩电脑玩得起劲时,碰巧,哥哥来了,二话没说,把我们推到一边,玩起自己的'CF来,我们拼命的抢,把电脑都弄坏了,哥哥力气很大。
哥哥吃饭更有意思了,他们吃饭的时候,把嘴张得大大的,然后用勺子挖上一口饭,“阿姆”吃进了嘴里,咬上几下,就进了肚子里啦,就有个词:“狼吞虎咽”。
这就是我的哥哥。