我好想成为一名神医,因为有太多的病人等着我去医治。于是无数次的梦中,我真的成了一名神医了。
首先,我治好了一个被判是高位截瘫的小姐姐,她不用坐在轮椅上,能和我们一样走啊、跑啊、跳啊,并且跳起了那美丽的天鹅舞,还捧回了大奖呢!
接着,我治好了一位在街头眼睛看不见的老爷爷,他也可以像我们一样,能见到温暖的阳光,也能看看我们周围五彩缤纷的世界。
然后,我治好了一位得了脑瘫的小男孩,他不再被别的小朋友嘲笑、戏弄,他的父母也不用唉声叹气了,还可以坐在宽敞明亮的教室里开心地学习。
我还治好了一个好朋友的病,因为她的病,暂时不能和我们一块儿学习,她觉得好难过,现在不用愁了,又可以和我们一起学习、微笑、游戏……
当神医真是好,能治疗各种各样的疾病,让我们的世界永远充满阳光和温暖。我希望自己长大后能像梦里一样,做个对社会有用的人,像星光:点亮自己,照亮别人。