变身以后,亚梦来到了一个白茫茫的世界“这是哪?”亚梦说。姬思说:“这是我的世界,亚梦。”“呐,姬思我为什么变的坏了?”姬思:“是我在控制你,你知道吗,我的诞生是你跟花田在楼顶那一天,你被冤枉的时候。”亚梦吃了一惊“什么!?”姬思:“亚梦,我会帮助你的!”
“花田!!”唯世喊道。突然一道金光闪过,守护者等人一起变身了。花田站到守护者中央说道:“亚梦,我不知道你为什么要杀了我”突然她啜泣道。唯世大声喊道:“亚梦你太过分了,你怎么可以这样!”亚梦突然哭道:“害她?我们2年的友情不如一个还未有1天的女生?啊?为什么??”
璃茉说:“唯世别说了,我们直接为花田报仇。”大家都启动了攻击。亚梦笑着一说:“以为就你有同伴?”一个豪爽的声音说道:“亚梦眼睛真尖!”是凌霄和莎蝶。我的心解锁凌霄和莎蝶同时说道。
蔚蓝天空,玫瑰少女。凌霄和莎蝶说道。
一个缠绕,把守护者缠在了一起,很明显亚梦赢了!