今天,在华师妙笔课上,我们进行了一场有趣的捉迷藏游戏。
沈老师让我们班的罗雨、王诗玥、刘良骏、王乐研参加游戏。刘良骏当捉的人,其他三位当选的同学当躲的人。
游戏开始了,只见沈老师在刘良骏的脸上蒙了白纸,把他包得像一个“白纸精”一样。接着,刘良骏开始捉人了。他迈着沉重的脚步,慢慢地走啊走,走啊走,不一会儿,他走到一个桌子旁停了下来,只见他把手往桌子下伸,结果摸到了一个东西。他以为已经捉到一个人 ,可是大家都在笑他,说“捉错了,捉错了。”于是,他又继续前进,只听有人说:“我在这儿,你来抓我呀。”正在这时,他赶紧加快脚步,迅速地把手一伸,抓住了那个人。刘良骏心想:这次应该不会捉错了吧!可是旁边的人却说:“你又捉错了!”看到刘良骏吃惊的样子,我们都哈哈大笑。
游戏已经接近尾声了,只听沈老师大声喊道:“快点捉呀,快点捉呀,时间已经不多了,只剩十秒钟了,十、九、八、七”刘良骏听到老师已经开始倒计时了,心里不由得紧张起来,正在这时,一只“漏网之鱼”竟自己跑来“自杀”。这会儿,刘良骏可高兴坏了,就在他取下白纸的一刹那,他看见自己捉到人不是参加游戏的人。此时,刘良骏是又失望又高兴啊。
在这次游戏中,刘良骏同学很失望,因为他一个人都没有捉到,高兴是因为他从这次比赛中收获了许多东西。总体来说应该是悲喜交加。