一栋栋高楼大厦,一辆辆高级汽车,一条条清澈的小溪……这就是我们的深圳。
以前的深圳是个科技不发达的小渔村。现在破破烂烂的村庄变成了花园城市。坑坑洼洼的泥路变成了大马路、高速公路。贫穷的瓦房、草房变成了高楼大厦。
深圳的了变化也发生了变化。以前草木干枯,很少有森林。但至今的深圳几乎处处都是鲜花绿草。人们的生活也过的很舒服。深圳的交通更是有秩序的,几乎所有人都做到“红灯停,绿灯行”。所以很少发生交通事故。我深圳人也是文明有礼貌的。各个学校都有教育同学们要文明礼貌。在哪里都一样。不止学生,大人、老人也是同样的。
深圳的食物也很有营养。出了许多新科技的蔬菜。人们过着小康的生活。
随着科技发展,许多用品,家具……也跟着流行起来。沙发也有各式各样的。有“五指”的、“草莓”的……能让人感觉舒服。
现在的深圳那么美,都靠勤劳的人们。