我的家乡在杭州。那里风景可优美哩!其中,最美的非儿童公园莫属了。
你瞧,今天我又去儿童公园玩了。买了票,一进门,机灵鬼爸爸就对我说:“我给你猜三个脑筋急转弯题,要是都答对了,我就带你去玩过山车!要知道,过山车可好玩儿了!于是,我便欣然答应了。
又过了一个多钟头,我终于答出了三道很难的脑筋急转弯题。我们买了票子便坐到了过山车的第一排的两个位子上。大约又过了五分钟,过山车缓缓地开动了。我害怕地想:“如果我摔下去……”还没等我想完,过山车便“嗖”地一声“蹿”下了轨道,那些人都异口同声地发出了惊叫声。这时候,过山车突然以60米/秒的速度飞驰在轨道上。我想:“如果过山车再快一点儿的话,我简直都要吐了!”我刚想罢,过山车便渐渐地停了下来。
游戏结束了,我们又去玩儿了许许多多的好玩儿的游戏。
你瞧!我们的家乡是不是很美?我生活得是不是很幸福?