小鸟不再依靠
我们是阳光下的小鸟。
我们不再是父母的乖乖宝。他们也不理解我们,就如:放学回家,连作业都来不及看一眼就要做事,等到考试考得不好时就知道骂我们,我们受够了,我们要飞翔,飞向那属于我们的蓝天。
春天来了,属于我们的天空才开始,百花盛开,鸟语花香,我们欢乐地唱歌,只要给我们一点雨露,我们就会湿润;给我们一点阳光,我们就会灿烂。
我们不再依靠父母,我们要飞向那片属于我们的蓝天,尽管一路上,有狂风暴雨我们依然坚强。
当小鸟飞翔时,它不会忘记它的家人,因为那是我们的家,它会让父母对自己的刮目向看。
小鸟不在依靠,它要去属于它的地方。