星期四上午,一位来自加拿大的老师给我们上了一节快乐的英语课。
上课铃响了,这位长着满头金发的外籍老师走进了我们班的教室。同学兴奋极不已,热情地向老师问好,教室里热闹极了!
课堂上,同学们聚精会神,老师教的每一个字母,我们都认真地读,老师说的每一句话,我们都认真地听。这节课,老师教了我们“笑”、“哭”、“想”等很多英语动词,还教我们给单词配上了有趣的动作,我们很感兴趣,每个人都学得津津有味。
不知不觉,下课的时间到了。老师动情地大声对全班同学说可同学们都舍不得这位英语老师,簇拥着老师离开教室。
我希望下个星期快点到来,再一次见到这位漂亮的外国老师,再上那快乐的英语课。