“我有一个小秘密,一直藏在我心底”一听起这首歌,我就想起我的心中埋藏着一个很小很小的秘密,可是今天我看样子是不说不行了,我只能把它写在日记本上了。
我的小秘密是我把妈妈的手机的密码改了好几次。第一次是改成了我的生日的月份和日份,又改成了妈妈的生日的月份和日份。把妈妈搞得稀里糊涂。
我还有一个惊险的小秘密。记得那一次,我本来是要去人民医院看阿姨的,后来我又回家去,接着我又从家里跑到妈妈的后背,猛地拍了一下,妈妈被吓得屁滚尿流。在家里爷爷还不知道我出来了,见到我不在了,在楼下找,找不到,又到楼上去找,还是找不到,吓得魂飞魄散,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,焦急的喊着我的名字,没人回应,以为被坏人抓走了,赶忙拨通了妈妈的电话,终于找到了我的下落,爷爷那颗悬着的心这才放了下来。
每当想起这些事情,总觉得很后悔。