谁想成为歌星?你喜欢唱歌吗?在班中,许多人都喜欢唱歌,为音乐而活;为音乐疯狂;为音乐的喜欢而喜欢······班中最爱唱歌的不是汤灿,不是蒋星宇,也不是谷晨雅,而是赵晟栋。
别看它表面憨厚的样子,一看就是喜欢搞笑的人,可现实是:怎么可能呢?他最爱唱歌,他是最经典,最典型的,为英语而生存,究竟是个怎样呢?你一定会惊讶。
“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号······”天啊,赵晟栋又在唱了,我回过头去,他一边写《习字册》,一边唱歌,唱完一首又接着一首,唱完一句又接着一句,让人十分讨厌,十分厌恶,所以附近的同学十分无奈,今天刚刚换到前面的赵博伦不大适应,最后终于忍不住,回过头重重地捶了一下赵晟栋的手,赵晟栋疼得“哇哇”大叫,在他“哇哇”大叫的声音中还带了一首歌,他还在唱,什么时候能停下?
这不是一次了,我都数不清了,他每次都在课堂上疯狂的唱歌,他的歌声像个留声机一样,停不下来,像个蜜蜂一样,“嗡嗡”直叫,像个歌手一样,陶醉在自己的歌声中······从上课唱到下课,从下课唱到下课,谁都对他无奈,谁都对他无语,谁都对他不理不睬。