我的奶奶是一位很慈祥的老人!
哎呦!我怎么看到一个乌黑的鸟窝呀!原来是奶奶那黑头发在我面前呀!头发下面藏着一对大眼睛,星星般的眼睛闪烁着智慧的光芒,眼角隐隐约约看见一丝丝细细的鱼尾纹,那是岁月的痕迹!
别看我奶奶是老人,但她干起活儿来,可勤劳了!
有一次,才凌晨五点,奶奶就爬起来种玉米了;种呀种,不知不觉已经到了中午,太阳照着大地,把大地烤的炎热无比,长时间的农活,奶奶已经满头大汗了!我赶紧跑过去叫她休息一会儿,可是她一把抱起我让我进屋怕我被晒着,她却又继续干起她的活儿。我站在窗前,看着奶奶站在肥沃的土地上辛苦的劳动着,我非常心疼,一层泪水模糊了我的视线,心里暗自下决心:"奶奶这么辛苦,我一定好好好听话,不让她操心;长大后要孝顺她,不让奶奶受苦。"
过了好一会儿,直到干完活奶奶才回去休息。
这就是我勤劳,让我尊敬的奶奶!