后悔四年级作文
我觉的中国的一句老话说得好——世上没有卖后悔药的。在我的生活中就有一件事令我非常后悔。
在一次英语课上,老师在讲台上讲着课,下面的同学兴奋的不可开交。老师喊到:“安静、安静!”同学们像是没听到一样该,说说说该笑笑。老师气急败坏把英语书往桌子上一扔,吼道:你们自己写练习册吧!”老师说这句话的时候,眼圈红红红得好像快哭了。同学们一下子安静了不少,可是我旁边的一个同学还是在说话。作为一个组长我当然要提醒他。我就拿英语书拍了他一下,他大叫一声,也拍了我一下,他把我拍疼了,我就使劲踢了他一脚。就这样你一拳我一脚,竟然在英语课堂上打了起来。那时是冬天,我的手被冻坏,他把我刚长住的一个裂口踢破了,我彻底生气了。我使劲浑身解数打他。这时老师跑了过来,让我们互相说对不起,那时刚打完一架火气还没,消当让不会说对不起。英语老师数好了只要我们互相说对不起就不给我们班主任说我们打架这件事,我们互相说了对不起,可是这件是不知道怎么传到了班主任的耳朵里。班主任批评了我们一通。
在我的生活中几乎没有做过后悔的事情,可是这件事情令我至今都很后悔。我以后一定不会为一些鸡毛蒜皮的小事和别人吵架,更不会和别人打架。