海南一直是我向往的地方,今天我终于到那儿去旅游。下午,我和妈妈到了那里,直接入住进酒店。我们住的是靠近海的5星级酒店,只隔一条马路。
第二天,早上我和妈妈来海边的沙滩上。大海好象还没睡醒,海风轻轻的吹着,浪花拍打着沙滩。沙滩上的螃蟹纷纷从洞里爬出来:有的在比武,有的在寻找吃的,有的在吃早餐。过了一会,人们来了,他们沙滩上拾贝壳,在有洞的地方挖螃蟹。下午到了,海滩上的人越来越多。大海与孩子一起玩耍:有时它飞快的后退,孩子们追着它往前跑,大海看见到孩子们追上来了,突然改变方向往回跑,把他们都推倒在浪花里。
第三天,我们去了海南最美丽的三亚湾。三亚湾的海,真野呀!像一个天然的发动机,一个浪接着一个浪,一下子把在海里玩耍的人冲出几米远。在沙滩上,孩子们辛辛苦苦好不容易搭起的沙滩城堡,在潮起潮落中塌了,留下的只有孩子们的欢呼。美好的时光总是过得那么快,我和妈妈又登上了萧山的班机。三亚,再见!