四年级照片的作文
今天,爸爸妈妈终于给我看了一张藏在柜子里的美好照片。
这张照片是上个春季在公园里拍的。从照片上可以看到:天空是这么蔚蓝,有一架白色的飞机越过,就像一只大白鸟在海面上飞过。天上几朵白云千变万化,有的像可爱的小兔,有的像调皮的猴子,还有的像凶猛的大狮子……
白云下是一片绿油油的草地,上面种着各种各样的花,它们的味道就仿佛香水一样香。这些花有的红如火,有的白似雪,有的粉如霞,还有的绿如玉。啊,一片生机勃勃的景象!
我最喜欢的就是这些枝繁叶茂的树了,它们每天站得笔直笔直的,就像一个守卫大门的士兵,难道它们不觉得累吗?风儿轻轻吹,总是摆弄小树的绿头发,但不管风吹雨打还是雷声轰鸣,小树都不怕。如果下雨了,时不时的会有小鸟到绿头发下躲雨,小树成了落汤鸡,它就像小鸟遮风挡雨的纸伞。我要学习小树这种勇敢的精神!公园里绿树成荫,人们走在里面,一边闻着新鲜空气,一边欣赏着周围的景色,真是舒服极了。
看完后,我长大也想当摄影师,拍出更多美好的照片!