四肢沐浴在温暖的阳光下。“心”、“小鸟”、“小狗”——都在我们的手下诞生。看着我细长的手指,再看着墙上的手影,我便王婆卖瓜——自卖自夸起来。阳光下,我也变脑洞大开,创意无限。我慢慢地把手指移动着,瞧,这个手影可真像一只美丽的小孔雀呀。我仿佛也变成了一只孔雀。凝望着渐渐西沉的太阳,我张开翅膀,抖动着。太阳的光芒照在我美丽的羽毛上,发出灿烂的光芒。就在我陶醉的那一刻,好友跑过来拍了一下我的肩膀,把我从梦境中叫醒,嘻嘻地对我说:“嘿,你在想什么呢?老师准备叫我们玩千手观音了。”我一听,兴奋极了,急忙跑过去整好队。准备加入表演牵手观音的行列。
我们女生排了一行。刘总司令笑嘻嘻地说道:“我说开始时,前面的女生一个接一个地抬起手臂,其他男生站在前面看”。传达完命令后,我们就开始准备起来。我还有一点小慌张呢。就担心要么太快要么太慢,被同学们责怪。心里七上八下的像有几只小兔子在乱跳。我甚至仿佛都看到了我丑丑的样子。就在我心不在焉的时候,一声“开始”,我赶忙调整状态。轮到我了,没有办法,我只好跟着前面同学节奏抬起了手臂,还好不快不慢,没有出丑,我长长地吐了一口气。
爱心大派对开始了,我找了一个阳光最充足光线最亮的地方。我半蹲着把爱心投在地上,突然,一个很漂亮的爱心跑到我的爱心旁边。我回头一看,是好友的。我们莞尔一笑,就在这时老师走来了,她拿起手机,咔嚓一声,拍下了我和好友的爱心,还豪不吝啬地夸奖了一句“真好看”!虽然只是一句夸奖,但我觉得那声音如涓涓流水一般流进我的心田,又如缕缕清香,沁人心脾。