游泳一直一来都是我最怕的事情,每次看到迟中的水我都会紧张得直跺脚。学校的游泳课我也是能逃就逃,绝不下水。很多会游泳的同学都鼓励我,水不怕的,让我去尝试一下,可是我还是很抗拒。
直到我看到我的同桌,他一开始也和我一样怕,但是和我不同的是,他会很积极地去尝试,请那些会游泳的同学教他。经过几周的,学习,我看到了他明显的进步,于是我暗自下定决心,也要和他一样。
这节游泳课,我全副武装,准备好了一切东西,当然,救生圈是不能忘的。当我跳入水中的那一刻,我感受到了水压对我的作用力,我鼓足勇气把泳圈丢下,扶着池壁,尝试着在水中行走。渐渐地我开始不怕水了,我反而有点喜欢上游泳。
虽然现在的我还不是很娴熟地游泳,但我已经不怕水了,相信总有一天我会游得很棒。这也让我明白,所有得事情只有尝试了才知道其实他并没有想象中的那么可怕。