小乌龟(四年级作文/300字)
我家有一只可爱的小乌龟,它的名字叫哈米。
哈米穿着一件绿色的铠甲,铠甲上有许多六边形的花纹,它整体就像块碧玉。小乌龟的头是三角形的,头上长着一双炯炯有神的眼睛,下面便是它那张小小的嘴巴,别看吃东西时可快了。哈米的四肢和尾巴都很短,还没我的大拇指长呢,十分可爱!
有一天,我带着小鱼走到哈米面前,发现哈米还在睡觉,便敲了敲“门”,哈米便迷迷糊糊地探出头来,但是它一看到小鱼立刻精神十足。它用那渴望的眼神看着我,我立刻明白了它的意思,便扔给了它两条小鱼。哈米紧紧地盯着小鱼,等小鱼落在乌龟缸里,它就立刻扑过去,津津有味。哈米快速地嚼着小鱼,好像有人跟它抢似的。没过多久两条新鲜的小鱼就被哈米吃了个精光。
我爱你,哈米!希望你能快快乐乐地度过每一天。