特别的礼物四年级作文
平安夜的前一天,我感觉好兴奋,平安夜的圣诞老公公会给我什么礼物呢?我多么希望能送我的是哪个我梦寐以求的望远镜啊!
平安夜的前一天中午,妈妈问我:“王勇杰,你想要一个什么礼物啊?”我说:“吶,我想要一个望远镜。”“哦!我想圣诞老公公一定会给你的。”妈妈说。我说:“那真是太好了!”这一天,仿佛是和我对着干的,我老是觉得这一天的时间那么的长,这是为什么呢?我想,但是时间不可能不走,这漫长的一天终于完了。
圣诞节前夜到了,吃过晚饭,接着我就上了床,准备睡觉,我好兴奋啊!结果我一直睁着眼好久,过了好一会才睡着。
第二天,我醒来,左看右看,忽然我看到我的枕头边有一个盒子,上面涂着五颜六色的颜料,我打开盒子一看,盒子里面就是装着我早早就看上的望远镜。我马上跑到爸爸,妈妈那儿,对他们激动的说:“妈妈,爸爸,圣诞老公公真的给我送了一个礼物!”爸爸,妈妈说:“是真的吗?那真是太好了:”
但是,直到后来,我才知道,世界上其实根本就没有圣诞老公公,而那个望远镜则是爸爸,妈妈给我买的。我可真要感谢他们,是他们在背后关心我。
这个礼物可真珍贵呢,我一定要把它保存好!