啊,我的鸡蛋别跑!你们听到这些声音是否觉得我家有蛇在吃鸡蛋啊?但那竟然是猫咪还带着一群“小盗贼”是四只满两个月的小猫咪。我家养了六只母鸡,每个鸡蛋都保不住,犹如是一只只丧失攻击能力的死鱼,被犹如一条条蛇的猫一个接着一个吞下。
这次,我千辛万苦如落汤鸡一样全身是汗,也只营救出了最后一只全身骨骼破碎,差点要烂掉了。
现在开启守护鸡蛋模式,我在鸡蛋周围用十块砖搭了两层小房屋,每个朝外的砖中间我都留了一个洞,作为临时阵地,我手持两把水枪,裤子口戴里带了两把硬塑料做的刀,随时准备迎战。
很快不出所料,第一批前锋部队朝我袭来,我一看就是四只两个月大的小猫组成的强大部队。我从枪口中伸出水枪。这几只小猫用坚定的眼神犹如鹰捕猎那样专注,“呯”“呯”“呯”四股有力的水柱,分别从水枪里喷出,三股水注百发百中,全部射到它们的脸部,它们屁滚尿流,犹如逃跑的士兵一样,狼狈的逃跑了。这场战斗我取得胜利。
但让我出乎意料的是。噢no!它们竟然派出了大队“步兵”蚂蚁,它们竟然也要来偷我的鸡蛋,我用水枪强烈喷去大队步兵瞬间乱了阵脚,我正想给它们最后一击结果关键时刻掉链子水枪坏了,我只有改用脚踩,再一次取得了胜利。
我汗流浃背,想到我保护一个鸡蛋都这么不容易。那我在妈妈肚子里呆了十个月呢,我瞬间感到妈妈是多么不容易啊!