山泉瀑布,一片浓雾。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。神龙瀑布,无比威武,不亚于庐山大瀑布。
我站在小溪旁,低头看着这溪中的鱼儿。这些鱼,游来游去,无比灵活。一会儿结在一起,一会儿四处逃散,犹如两军阵前,开兵见仗。两员大将,率领各方小卒,混战在一起。打了许久,一方渐渐招架不住败下阵来,另一方乘胜追击,追了许久,才回过头来。一切,都在这清澈的“沙场”发生。
往前走,小溪渐渐隐退,取而代之的是一条大瀑布神龙大瀑布。上下翻飞,犹如怪蟒翻身,白蛇吐信,飞泻下来,无比威严。白蛇撞在山石之上,立刻变成数不清的白色珍珠,向你袭来。打在身上,一股冰凉的感觉直沁肺腑,使炎热立刻飞到九霄云外。瀑布的气势,如同百万大军兵临阵前,真是庐山瀑布重现。壮观的瀑布,狰狞的山石,令人肃然起敬。
大瀑布过后,又是平静的溪流,溪旁的青草,绿得像一块无瑕的翡翠。水!如同一面明亮的镜子。水中的鱼也平静了许多,有的在睡觉,有的在游戏,有的在假如敌军来袭,他们定会被打得溃不成军!
鱼渐渐少了,流速快了,水到穷处,又是一处大瀑布,就像银链一样倾泻下来,在山下汇成冲激的溪流,浪花抛起,就像盛开的白莲,那么纯洁,那么美丽。山石上长满了苔藓,远远望去,就像一块绿色的地毯。
风凉凉的吹;天,无比晴朗;灿烂的阳光洒在水面上,就像蒙了一层金沙。游完神龙谷,我为之震撼。
神龙谷,不仅风景优美,且十分雄伟!