你知道什么是精彩吗?精彩,是一种能让观众哄堂大笑、身临其境,甚至是痛哭流涕、感慨万千的表演。
那是一个有趣的晚上,观众就像热锅上的蚂蚁,急的不得了!你瞧,连天空中的月亮都急着要看一看了。主持人热情且有礼貌地介绍自己:“大家好,我是今晚的主持人蔡平春,现在,有请我们的第一位选手高欣诺与华敬明给我们带来的双人古筝演奏。”“啪啪啪”掌声四起,真是一波未平,一波又起!舞台上的选手好似有着强大的磁性力量,把观众的眼神都吸引了过来,怎么样都转不开。
就在这个时候,就在观众不注意的时候,刹那间发生了什么事?我带着满脸的疑惑问妈妈,可妈妈也不知晓。台下的观众乱成了一锅粥,一个接一个地问彼此,可谁都并不清楚,刚才的一刹那,究竟,发生了什么?连现在都还满脸雾水。
“谢谢大家!”虽然,观众并不知道这一刹那,这火光电闪中到底发生了什么事,但,他们的表演还是赢得了观众们雷鸣般的掌声。接下去的选手,一个接着一个,一个比一个强,观众的鼓掌声也是一次比一次响。
面对此景此刻,我觉得,无论遇到任何一次挑战,坚持到最后就是胜利。
看完后,我总觉得登上舞台是那么的简单。