菊花四年级作文
深秋,天空湛蓝,如秋雨所洗。白云像一只帆船在蓝天上飘荡,一群群鹅从北方飞来,仿佛在祝贺菊花展。
这一天,我和家人走进中山公园。第一眼看到一个大花篮,里面一束大菊花争艳,吸引了人们的目光。红、黄、白、紫五颜六色。花篮旁边有很多花。一个接一个,一个接一个,一个接一个,一个接一个。烟花如星辰,小山,高塔,锦缎……我们仿佛进入了花的海洋。
菊花有很多种。有的像太阳,有的像拳头,有的像锦缎,有的像笑脸一些人在向上笑,一些人在向下看,一些人在向旁边看,还有一些人在躲藏像快乐的精灵一样。
风一吹,有的人频频点头,有的人摇头,有的人跳舞。成群的蜜蜂在花丛中歌唱,蝴蝶和它们一起跳舞那边小路两边的大丽花排列整齐,像两排女招待。有课欢迎来看。我们边走边看,我想到了一句古诗词:“不是花偏爱菊花,而是花开无花。”
菊花是中华民族气节的象征。它有华丽的美,浓郁的香味,高品质。它不怕风雨。人们观看它,人们热爱它,人们赞美它。在糖料市场和宋词中都有。
今天,我把它写下来,让菊花在我心中绽放。这次菊花展让我感受到了菊花的无穷魅力。