菊花四年级作文
今天早上我和爸爸妈妈弟弟去花卉市场看秋天盛开的菊花展,我们到了花卉市场,菊花展已经开始,我们看到那些五颜六色的菊花,我和弟弟一下被那五颜六色的菊花吸引了,我和弟弟看到非常入迷,菊花就是秋天的天使,它有暗红色的、淡紫色的、嫩黄色的、鹅黄色的........
这些菊花的颜色不但多,而且形状各异。有的花瓣是椭圆形的,有的花瓣像勺子,还有一些的花瓣像针一样。菊花开放的程度也是不一样的,有的花骨朵儿含苞待放,有的才开了几片娇嫩花瓣,还有的菊花已经绽开笑脸。它们的颜色就像一件件衣服,它们穿着不同的衣服。
有的小孩在和爸爸妈妈拍照,有的在聊天,有的在拍五颜六色的菊花,还有的小孩子在拿着画板画美丽的菊花......我和爸爸妈妈弟弟在欣赏漂亮的菊花,我的妈妈还录了相片了呢!
菊花展结束了,我和爸爸妈妈弟弟依依不舍的走了,别的大人和小孩子也陆续的回家了。我真想每天都来看菊花展,我喜欢菊花,但我更喜欢秋天!