美丽校园四年级作文
迎着晨夕来到校园,到了校园的门口,总会看到几个醒目的大字——xx小学。
走进校门,看到一排排高大的柳树如高大的士兵一样整齐站在那里,守卫着我们的校园。
再走几步就来到了操场,操场非常宽大,由两个篮球场组成的。操场的上方是旗台,每个周的星期一和星期五我们都要在这里集合,举行升、降旗仪式。旗台的再前面就是教学楼和办公楼。
我们学校的花草很多,有杨树,夏天为我们挡去强烈的太阳。有桂花,在八月份的时候就会散发出迷人的香味。有大草坪,我们玩累了就可以躺在上面休息、睡觉,可舒服了。
我们的校园里还有两个水池,一个大水池的中央安置了一座假山,非常美丽,非常好看。水池里面还有一群小金鱼,它们整天群来群往过着快乐的日子。
我们的校园有高大的杨树和柳树还有一些花草;有宽阔的操场和美丽的水池,还有高大的教学楼。我们的校园的是不是很美丽。
所以,我爱我们的校园!