美丽校园四年级作文
又是一个阳光明媚的时节,漫步在校园中,花坛里群芳争艳,姹紫嫣红。
不知不觉地来到了校门口,只见在校门口的两棵铁树苍翠挺拔,像两位守护门卫的大将军一样威风凛凛。
继续往里走,只看到在那茂密的矮树丛里的火棘,一个个红点点在一片绿叶丛中,那是什么?凑近一瞧,一粒粒火棘果聚在一起,真像一串串红珍珠。真是别有一番美丽的景色啊!
往北走,那棕榈树在风中摇曳,它的外皮真像一件软绵绵的毛绒大衣啊!最有趣的是它的叶子,像一把把芭蕉扇,难道孙悟空当年就是用它来灭火的吗?真是太稀奇了。
又往里走,经过鹅卵石路来到了亭子 ,在阳光的映照下,亭子发出耀眼的光芒。在这儿,我们可以尽情的玩耍。
快看,我们美丽的校园都把小鸟引来了,在一棵树上,它们搭窝筑巢、安家乐业,幸福的生活着!
啊!我们的校园真美啊!