美丽校园四年级作文
我的校园坐落在宿州市的中心,它非常美丽。
可不是吗?站在学校的大门口,那红色的的大理石围墙,银白色的大门,上面有一个拱形的牌子,写着几个金色而有力的大字:宿州市第十二小学,像一座美丽的彩虹架在我们学校的大门上面。走进学校,你会看到围墙边上的一字排列开的宣传栏和我们学校的中心大道,宣传栏是我妈的制作品,里面有书法,书法,……它们也是我们智慧的结晶。
大道的左边是我们学习的主教学楼,教学楼的走廊上挂着高尔基,爱迪生这些名人的照片和故事来激励我们好好学习,将来长大也能向他们一样。
大道的尽头是我妈的操场,操场上有篮球架,乒乓球台等运动器材 ,所以操场上常常出现同学们活跃的身影。
我们学校还有多媒体教室,电脑室等高科技设备,学校置办这些设备都是为为了让我们掌握科学的本领,跟上时代将来好报效我们的祖国 。
怎么样我们的学校美丽吧。下次再带你们继续欣赏。