美丽校园四年级作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包……”每当我唱起这首歌时,眼前总会浮现出一幅校园早晨的美景。
早早地来到校园,校园里一片寂静,看不见远方,你们猜那是什么?是雾。一条蒙蒙胧的纱帘,不过还透着五颜六色的色彩。如果你走近看,会惊奇地发现那是——花,花儿在微风中跳舞,摇摆着美丽的头发。瞧,那花骨朵像个胖娃娃,圆鼓鼓的。松树伸展着健壮的身躯,保护着我们的校园。篮球场上的篮球框呢?噢,原来它被雾遮住了,若隐若现的好像跟我玩藏猫猫呢!太阳出来了,同学们陆续来到学校,小鸟儿在树枝上活蹦乱跳的,叽叽喳喳地唱着它那优美的歌曲。柳树也用风梳子打理着她的头发,月亮婆婆还模模糊糊地在头顶上挂着,不一会儿就不见了,消失得无影无踪了。