四年级美丽的校园作文
虽然我们的校园不是什么美丽的殿堂;虽然我们的校园也不是什么华丽的宫殿;虽然我们的校园可能只是一座十分平凡的校园。但是,不管怎样,我们的校园始终还是我们的校园。在那里,寄存了许多孩子们的笑声、奔跑声以及成长岁月,这都是童年最重要的记忆。在我的心里,我的校园是十分美丽的。
进入校门后,两侧便是老师用来教导我们知识的教学楼。教学楼为东西两座,左边是西座,右边是东座。两座都是四层楼再附加一层天台。老师的办公室也随着自己教的年级在相应的楼层。再往前走一点,向右看,我们学校的标志性植物---百年大榕树。这棵榕树历史悠久,高达四楼的会议室,大榕树的树干多不胜数,大榕树的主干十分粗大,要两个大人一起手牵手,才能围大榕树一个圈。如果是一年级的小学生环绕大榕树一圈,要整整四个人才行。从大榕树往前看,你可以看见一排杜鹃花像排队似的站在你眼前,样子显得十分有生气。篮球场在大榕树的左边。在那里,常常可以看见小朋友在那里打篮球,流着胜利的汗水。再往前走便会来到了大操场。这个操场上有许多小草,也是小朋友们欢乐的天地。我们常常在操场上奔跑、打闹、踢足球。在那里,小朋友们常常滴下欢乐的汗水,操场的后面有一排高大的椰子树。操场的右边有体育器材,比如双杆、单杠等,还有一个大沙坑,给同学们做跳远用的,操场的右边是谢师亭,同学们累了会去那里休息。正前面是主席台,五星红旗在上面飘扬。
这就是我的校园。虽然我的校园十分普通,但它在我的心中依然是那么美丽。