成功四年级作文300字
在成长的道路上经历了许多的事情,有成功,有失败,有高兴的,有伤心的,然而有一件事令我至今还念念不忘。
记得那是一个炎热的夏天,我缠着妈妈给我买溜冰鞋。妈妈说:好呀!等你放假了就给你买。我一听又是这句话,便不耐烦地问:怎么又是这句话,你都用了几年了,到现在我还没有一双溜冰鞋呢,那些比我小的就都会溜冰了,我却只能看着。妈妈实在没办法了,只好说:好吧,过两天就给你买。我一听高兴的跳了起来,过了两天我终于如愿以偿地拿到了溜冰鞋,我高兴的赶紧穿上,可是我连站都站不稳,一不小心就摔了一跤。我心想:或许走起来就好了。没想到刚一抬脚就又摔了一跤,我有点没信心了。这时哥哥走了过来说:我扶你走两趟吧。哥哥扶着我边走边说,向右、向左、再向前,跟着哥哥的要求我一直在努力,不一会功夫,我就练出了一身汗,但我没放弃,仍旧努力的练习,总算能滑起来了,我这时才感觉到平时看到别人滑冰总觉得是件很简单的事情,没想到做起来原来也这么难。又经过几天的努力,我可以转弯、上坡、下坡,我终于又高兴起来了。
风雨过后总会晴,努力换来的是成功,也正是我的坚持,我才收获了成功,收获到了成功的喜悦。