汽车作文500字
奇趣玩具店里,有一大群玩具在开告别联欢会,因为它们最尊敬的奥迪牌遥控大型汽车被卖了,由于来买的人是一个小朋友,他只付了定金,明天再来付钱,所以明天遥控汽车就会被卖掉。大家很难过都在默默的擦眼泪,只有最脏,最便宜的塑料鸭子躲在角落里在本子上写一样东西,大家都在为遥控汽车被卖掉而难过,于是都把目光转向鸭子,其中一个小狗形状的布娃娃,很生气的把鸭子的本子抢了过来,还振振有词的说道:我们都在伤心的哭泣,为什么你却在写作文,你根本不是好玩具!小鸭子价格低廉,形状也不好看,所有大家都嫌弃他。好吧!现在就让我来看看你这个没良心的臭鸭子到底写的是什么?
1月8日晴
今天我真高兴,遥控汽车带我见识了一位新朋友它叫快快。
4月7日小雨
今天我和遥控汽车绝交了,就因为今天下雨了,我没有雨伞,就向它借了一把,可他说没有,我真伤心,便和他绝交了。
4月9日晴
今天我和遥控汽车和好了,因为遥控汽车不仅要求我和他和好,还送了一包糖果给我,我真开心。读到这,布娃娃的声音小了也不生气了,他不好意思的说:原来你们是好朋友啊,对不起!没关系,我只是在回味我和遥控汽车的点点滴滴。小鸭子回答道。
第二天,大家醒来,本以为遥控汽车回不见,可是却发现它竟原封不动的坐在那儿,大家好奇的问:遥控汽车,你不是走了吗。不,原本我也以为要走了,可是买我的那个小朋友,因爸妈不同意,而取走了定金,不买了,所以我们又可以在一起了。玩具店里传来欢呼声!