我盼啊盼,盼星星盼月亮,终于把春游给盼来了!不容易哈!
背包里背着吃的的感觉真是与背书本的感觉一点都不一样!心里那个爽啊!嘿嘿!
第二天一大早,我们便去往我们春游的目的地——将军山。郊外的空气就是不一样啊,让人神清气爽的。到了那儿以后,老师便要我们分组自由活动,我和我们那组的同学爬上了那座不高的山,真郁闷,嘿咻嘿咻,爬的我上气不接下气,啊啊啊!快吐了!我们在爬到一半的时候,看见了迷宫,有人便提议要到迷宫里玩,我们小组的人一致同意,走进去后,我就开始后悔了,妈妈哎,怎么老要爬上爬下的啊,累死了!继续郁闷!突然后同志冒出一句:“我不认识路,怎么办。”噗~一口水喷了出来“大姐,不认识路,你来是干嘛的啊!”无语,无语,无语,接着某人同学冒出一句更让人吐血的话“咱今天晚上就在这打地铺吧。”什么思维方式啊!!!!!!郁闷郁闷郁闷啊!我往四周望了望,呃~救星啊!我看见其他的同学了,“那个,你还认识路啊?”我问了问“恩,当然了跟我来吧。”某同学用很鄙视的眼光看了看我们,带着我们走了出去。
接着我们又来到了森林公园,在疯狂了2个小时以后,我们的小肚肚都打起了紧钟,找了个地方解决了我们的中饭,再接着,我们便结束了今天的出游,回到了学校。虽然很累,但是非常开心!呵呵呵呵!