星期五下午,我们兴高采烈地去上机器人社团课。
可惜的是我迟到了,只能站在了最后一排。突然,我听到了一阵吵闹声。“明明我比你早。”“什么,我比你早。”原来是周一坤和刘焕光在吵架。“不相信?你相信不相信我的拳头呀?”“不好,要打架了”。刘焕光后退了几步,但却被石头绊倒了,只见他的身体如一根被连根拔起的稻草没有了依附,迅速向一边倒去,之后便是“咚”的一声,头狠狠撞在了楼梯上。原本闹哄哄的同学们瞬间安静了下来,目光同时聚集在了刘焕光的身上,我惊讶地瞪大双眼,心中升腾起了一种不祥的预感,哎呀!刘焕光的头上竟然真的流血了!
我赶紧跑到老师面前跟老师报告这件事,老师听了立刻跑到刘焕光身边把他扶起来,一边问刘焕光家长的电话号码,一边拿出一张纸帮他捂住伤口。很快,刘焕光伤口的血已经流到耳朵上了,老师又把纸包在他的耳朵旁。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,因为打架事件,这节课我们连机器人教室都没进,真是悲催呀!
体育课上,我还沉浸在思索和恐惧之中,想着刘焕光会不会有危险,他可是我的好朋友呀!如果他有危险,我的生活会很寂寞的。由于我一直在想着刘焕光的事情,结果被老师发现走神了,罚我做了三十个仰卧起坐。
大家千万不要欺凌同学,有矛盾要跟老师反映,如果被你欺凌的同学受到伤害,你一辈子也赔不起。