不想作文500字
“坐如钟,立如松,卧如弓,行如风。”我特别仰慕那些习武之人,身体健硕,步态轻盈。可是,我这肥胖的身材,也只能羡慕罢了。我饱尝了肥胖的痛楚。
有一次熊保飞扬打我的时候,我一直在跑,气喘吁吁,实在跑不动了,熊保飞扬像一支火箭似的追了上来。我一直都不明白别人的速度怎么那么快!每天上楼梯的时候,其它同学几大步就爬上去了,可我却要一边走一边歇,好大一会儿才到教室,上气不接下气。为什么我的速度那么慢,慢的像一只乌龟,但是吃东西却比别人快?
我还记得有一年,我参加了学校接力跑比赛,我已经拼尽了全力,可是总是迈不开腿,大家都在埋怨我,说这个人慢得要死,害得我们不能得第一名了,老师也说我该减肥了。这让我十分惭愧,拉了班级的后腿。我问熊保飞扬为什么能跑得那么快,他告诉我踢足球可以减肥,还可以提高奔跑速度。
于是,我报了足球班,每天早起训练,下午也活跃在足球场上。每天要连续颠球,跑步,一跑就是三十圈,还有蛙跳几个来回,不管刮风还是下雨都要练。几个星期过去了,几个月过去了,一年过去了,我终于瘦了,我健步如飞,脚下好像踩了云一样;上下楼梯也不再喘气了;在接力跑中充当了绝对主力,终于为班级争了光。
从此以后都没有人嘲笑我了,我终于不胖了,也更自信了。
天啦!真的是立竿见影啊!我开始害怕起来了。我这么瘦,为什么还会变胖,明天我不会再长两斤吧?我感到很伤心。想到这里,我赶紧跑下楼狂奔起来!我发誓一定要甩掉那一斤肉肉。
从那以后,我再也不会狂吃零食了。我要健康快乐地长大,每天也要锻炼身体,保持体形。我可不想成胖妞哦!