迷人的作文500字
迷人的海我常常出神的望着大海,被大海陶醉着。
我生长在大连,家就住在星海公园附近。这里风景秀丽,气候宜人,我常常为之骄傲。有大海陪伴,大海给我带来许多幻想......我最喜欢看海上日出。在太阳还没升起时,我就早早的起床跑到海边,坐在大礁石上等待着日出。微风吹拂着我的脸,好凉爽啊!我大口大口的呼吸着清新的空气,望着远处天和海连在一起的地方。在天海之间有一团火在跳跃。啊,那是太阳!火红火红的太阳,一跳一跳地向上升起。太阳把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱。海面上闪耀着一串一串五彩缤纷的光圈,就像我用肥皂沫吹的小泡泡。我高兴极了,向着太阳蹦着跳着。每当这时,养殖场的叔叔和阿姨在暖暖的阳光下,摇着小船开始工作了,新的一天开始了。一朵朵白云在空中飘荡,海面上有一只小艇在跑,泛起朵朵浪花,一条白色的带子在小艇后飞舞。好欢快啊!我还喜欢晚上的大海。晚上,海里深沉的,有圆圆的月亮,闪闪的星星,远处船上的灯光,还有海边楼房灯光的映射下,大海更加迷人。我光着脚,踩着水,注视着微波粼粼的大海,听着哗哗的海浪声,沿着海滩走着,后面印下了我歪歪斜斜的小脚印,也留下了我迷离的幻想.....
.我爱祖国的大海,它广阔壮丽,变化莫测,令人迷恋。