迷人的秋天小学作文
秋天,秋天,这个美丽的季节。各种各样的景物让人赞不绝口,各种各样的景色让你目不暇接。
田野上,金黄色的麦浪一望无际。一阵微风吹来,麦子随风摆动,就像海浪一样。如果你来到田野上,这样一幅唯美的画面就会呈现在你的面前。
果园里,硕果累累,花果飘香。有红红的苹果、黄澄澄的橙子。柿子红彤彤的,像一个个灯笼一样挂在枝头。还有各种各样香甜的水果。农民伯伯看到了,肯定笑弯了腰!
街道上,金黄色的银杏叶从树上飘落下来,像可爱的小精灵在空中飞舞,它们落在地上,就像给街道铺上了一层金色的地毯,更像遍地铺满黄金。
看到这样的美景,你难道不心动吗?