迷人的秋天小学作文
秋天是一支金色的画笔,勾勒出一幅幅耀眼的水彩画。
果园里生机勃勃。红彤彤的苹果像小朋友的脸蛋;黄澄澄的梨子像胖胖的葫芦;紫色的葡萄像颗颗紫水晶。这些水果让我的口水飞流直下三千尺!
秋天是一个五谷丰登的季节。田野里农民伯伯笑得合不拢嘴,粮食都丰收了,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米穿着一身新衣裳,美丽极了!
一阵秋风吹来,橙黄的叶子像蝴蝶一样飘落下来,给大地铺上了一张金黄的地毯。
秋天的雨是凉爽的,它赶走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
看!这就是多彩的秋天,你们喜欢吗?