因为有了你,劳苦大众得以绽放笑颜;因为有了你,抬头仰望始终是的白云与的蓝天;因为有了你,我们才昂首挺胸共同阔步迈向幸福的……
正是有了你,黄河、长江再次汹涌澎湃、呼啸呐喊;正是有了你,万里长城抖擞继续前进蜿蜒;正是有了你,960万平方公里的土地上生机与活力重现……
时光匆匆,岁月流逝。不凡的你,历尽无数的风雨坎坷,灾难挫折,经过一番苦心奋斗、顽强拼搏,不断与时俱进、开拓创新,终于迎来了今天辉煌灿烂的时刻。在这欢乐的日子里,我衷心的祝福您:生日快乐,亲爱的祖亲!
“我有一个家,一个很大的家,彼此都有真情对话,心和心永远相连、相连……”我是您亿万华夏子孙中的一员,与您同呼吸、共命运,您是我的灵魂,是我不变的!
看吧,在同一片蓝天下,56族兄弟姐妹彼此团结友爱、共同发展。昨天的伟大政策为我们打开了今日国泰民安、繁荣富强之门,我们信心满倍未来。
“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪……”一面永不衰落的旗帜,将永远飘扬在长城内外、,向全世界展现东方巨龙的无限与风采!
千言万语诉不尽的赞美情,将化为激励我拼搏奋斗、追求进取的力量源泉,成就我向往已久,让十年寒窗的不会白流,让亲朋好友的期望不会落空,让理想之鸟翱翔在蔚蓝的天空!
“难忘今宵,难忘今宵,不论天涯海角,神州万里同怀抱,共祝愿祖国好,祖国好!”朋友们,相信我们对祖亲的爱不会变,为祖国奉献的不会变。那么,我们伟大的目标与崇高的理想加上实实在在的行动也不会变。
让我们穿过岁月的时空,回首过去,展望现在,放眼未来,敞开胸怀,伸出双手,迈开脚步,与祖国同行,共同跨入新世纪绚丽璀璨的明天!