妈妈作文500字
暖暖的阳光照在身上,舒服极了。
我跟一个妖怪打了七七四十九天,终于战胜了他。我笑我笑,哈哈哈……突然一个翻身,我狠狠地摔了一跤,醒了,发现自己在床下了,原来是做了个梦啊!我爬起来,往床上爬。不对啊,这哪是床啊,分明是一座立交桥啊,粗粗的床脚就是桥下的水泥柱子,床板在我头顶,是那么高不可攀,这时怎么了?
“啊!”妈妈一扫帚扫过来,我像是乘着一阵龙卷风,跟随着一大堆的垃圾来到了家门前的草地上。情操以及泥土的芬芳传入了我的鼻子中,抬头瞧瞧那几棵大树,遥不可及。那是什么?战斗机?飞机?原来是只鸟,不过现在在我的眼里也已经是庞然大物了。什么东西?我死命地一推,原来渺小的树叶可以做我的扁舟了,于是我将树叶狠狠地推到附近的小水洼里,用树枝做船桨,划了起来。“啊!洪水啊!”紧接着,我又发出了一声惨叫,“妈妈!救我!”可我的声音在常人耳中应该像蚊子叫一样了,我现在才意识到这件事的严重性,一颗沉重的露珠“啪”地一下落到了我的身上,我自我安慰到。这总比被横空出世的不明物体洞穿胸膛要好得多!我终于走出了那个水洼,接下来不知道又会有什么悲剧发上在我的身上,看来我这次是非做悲剧人物不可了。果然,一个不明飞行物降落到了我的头上,“啊!”
“啊!原来是个梦啊!”我醒了过来,又做梦了!“宝贝儿子,怎么了?”妈妈听见我的声音后急忙赶来。“呵呵!做了个梦而已!”