《笑》作文500字
叮铃铃,下课了,我的同桌像听到了救命的铃声一样,飞快地跑出了音乐教室。而我和黄加可却捂着肚子大笑不止。
这件事要从音乐课说起,音乐课上到1/3时,我的同桌浑身都开始痒了起来,脚还在不停的抖动。我知道他要搞事情,果不其然于嘉乐双腿合并,好似一条美人鱼,用他那条尾巴扇了沙晓瑞的腿一巴掌,沙晓瑞火冒三丈。她撸起袖子,扳了扳手,把音乐书卷成一根木棍,不怀好意的向于嘉乐笑了笑,像一头凶狠的狮子扑向他。不一会儿我的同桌趴在地板上说:‘记得为我送终呀|。’我撅起了嘴,挑起了眉,开始行使起我“女皇”般的权力,嘴里小声的念道:‘1,2,3,4……’听到了这个声音,他顿时从奄奄一息的人变成了身强力壮的男子汉,快速的坐起身来,拿起书,向我讨好的笑了起来。
我舒了一口气,以为可以安静一会。可谁知还没到一秒呢,又开始作起孽来,开始惹起沙晓瑞的同桌刘智兵了。后来估计是被打疯了,也许知道自己将是死无葬身之地之人了,开始赌自己的最后一把,惹起了后面同桌二人。他们同桌俩都抓到了于嘉乐的怕点,开始了复仇之旅,一个‘整骨’一个挠痒。弄的于嘉乐不知道换了多少种表情包,我隐隐约约的听到于嘉乐断断续续的在喊;‘救命’。不过平时见死就救的我,今天却大笑起来:‘怎样,谁让你老是欺负我,今天就不救你。在一旁的黄加可边笑边竖起大拇指说:‘陈思彤,你做出了一个英明的选择。’
自从那以后,于嘉乐很少去惹别人,当他求我别打他时,我总会想起那发笑的画面。