我想对您说作文500字
如果你问我,是谁不畏牺牲,拼尽劲全力救百姓们,我第一个想到的词就是消防员叔叔。
消防员是一个高尚的职业,会受到大家的尊敬,却有可能随时随刻离开人世间,这是因为他们无畏牺牲,为了救大家,而自己闯入大火中救出人们自己却昏倒了,永远不能睁开双眼,看看这美丽的人世间。消防员叔叔,我想对您说,身为一个小学生的我,每天都会看新闻,玩手机,每当看见新闻时,我都十分的痛心,插上面写着在某某某地方着了大火,消防员叔叔你们,闯进去救火,突然一阵大风吹来火,向你们的方向扑去,你们被火给覆盖住了,献出了宝贵的生命,当时的你们只有20多岁,大好的青春年华就这样没有了。你们不畏牺牲,在人们有危险的时候,第一个冲出来,在火灾发生的时候,第一个闯出去,在生命关头,不畏惧地的顶上去,为了救大家而献上自己宝贵的生命。你们不会吸收我们大家都很敬佩你们,很多同学都向着你们的方向前进,立志要做一个像你们一样的人,是你们给了我们学习的动力,是你们献出了自己的青春救了我们。
消防员是一个高尚的职业,一个令人敬佩的称号,一个让大家奋发努力学习的目标和方向。消防员叔叔,我想对你们说,我谢谢你们,你们救叫了大家,我谢谢你们,你们让我懂得了生命的宝贵,我谢谢你们,你们让我知道了,努力学习是多么的重要。