我爱作文500字
在世界万物里,有着各种各样的颜色,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,但我偏偏喜欢蓝色。
因为它代表着,和平、平静、还有信心,我喜欢蓝色它还象征着许多含义。
我爱蓝色,蓝色象征大海,每当我看见蓝色,我的心情就会变得很愉快和放松。我曾和家人多次去到海边,看见蓝蓝的大海,海面上波浪随风而起,一层一层的向沙滩涌过来,冲涮了我和小伙伴们挖的沙坑。我乘坐在轮船,在蓝色的大海上航行,看那一望无际的大海,海里有无数的海鲜比如:鱼、虾、蟹、海参、还有海星.......多么富饶!多么宽阔啊!
我爱蓝色,蓝色象征着天空,每当我坐在飞机上,从窗外望去,看见一片蓝蓝的天空,洁白的云朵像一只只小绵羊,在奔跑。阳光照在大地上明亮、美丽、温暖。
我爱蓝色,草原里有五颜六色的野花,我唯独最爱蓝色的花朵,它是那样的鲜艳动人美丽极了。生活上我最喜欢穿蓝色的衣服,无论是浅蓝或者深蓝色,我都喜欢。文具我也喜欢蓝色,因为画画的时候我就会用。
我们生活在五彩缤纷的世界里,蓝色还提醒我们时时注意环保,让我们携手为保护地球共同建设一个美好的家园。
我喜欢蓝色,蓝色是和平的象征;我钟爱蓝色,蓝色给我力量,蓝色让我心动,蓝色是我的选择。
我爱蓝色。