梦想的作文500字
我曾经有许多梦想,想着长大以后能够当一名通晓古今的考古学家,一名能够救死扶伤得白衣天使,一名技术高超能够保卫国家的飞行员,但我更希望能够做一名周游世界的旅行家,去游览去感受祖国和世界的美丽景象,因为我热爱我们美丽的壮观的地球,它有无法阻挡的力量在吸引着我。
刚刚开始的时候我对当旅行家没有那么大的兴趣,但后来常常和爸爸妈妈出去旅游,发现了不同的大自然景色和不同地方的民俗文化,让我产生了浓厚的兴趣,我同时也从书中看见了有许多旅行家都自己自由自在的去往世界的每个角落去游览探险,去感受不同世界壮观美丽的景色,感受不同个地方和其它国家的热情。
我还要去欣赏各个国家的风景名胜,比如北京的天安门,香港的迪斯尼乐园,法国的埃弗尔铁塔,埃及的金字塔,柬埔寨的吴哥窟,日本的富士山,美国的科罗拉多大峡谷,巴拿马的运河和我还没有发现的地方,我要把我去过的我每一个地方都用相机记录下来,记录下他们停留在我脑海的美丽的那一刻,用它们办一个属于自己的旅游展。
如果我能当上一名旅行家的话,我还要我去太空旅行,好好看看太空是什么样,我想如果要实现我的梦想的话,至少我要从现在开始加强锻炼,锻炼好自己的身体,学习还每一门功课,将来成为一名知识丰富的旅行家。