童年,这一词带着许多的快乐美好,和一个个有趣的傻事。那只有小时候才会干,可就算是再丑的事,可现在想起来,不是后悔,而是感到儿童时代是多么美好。在这些事中,有一件事,让我一生难忘。
在我五岁的时候。那年夏天,天气十分热,所以路上是荒无人烟的。因为爸爸妈妈有事,所以我是在姥姥家住着的。有一天,姥姥在忙着整理家,顾不上管我,我就在一旁自娱自乐。过了一会儿又感觉自己十分热,便想去吃一根雪糕。我到冰箱门跟前,把冰箱门打开。冰箱门散出来的那一股冷气把我吸引住了。我就站在冰箱门门口,感受着冰箱散着的冷气,可是还是感觉很热,便就把冰箱清空。自己钻进了冰箱里,坐了下去随声说道“啊!真舒服”。姥姥听见了说“刘佳鑫,你在干什么?我说“我在家里找了一个好地方,你要来吗?姥姥”。姥姥说“我过一会儿就去,我正在做饭呢”。我就坐在那里等姥姥,等了一会儿,姥姥把饭做好了,把饭菜都端了出来。之后,她就在家里找我。看到了冰箱前的一堆物品,打开了冰箱门,姥姥说“刘佳鑫,你给我出来”。我憋了一肚子气,可看着姥姥那严肃的表情,也不敢进行多余的抵抗。我现在想起来,觉得自己这个钻冰箱的注意有点蠢。
这就是我有趣 开心的童年之旅。