我还在哭的年龄,可是,我的父母已经开始不让我哭了,我不知道为什么?有谁伤心了会不哭的呢?所以,我非常奇怪。不知道他们这样的限制,是否有道理。
说句实在话,学习任务那么的重,老师强灌,父母强压,同学强扁。都是我哭的理由。更是我发泄的理由。就算我已经长大了,泪水同样也跟着多的啊。哭应该会很正常吧。反之,那才不正常呢?
所以,如果父母希望我长大,也应该理解我哭的理由,即便需要我坚强,也不能不顾事实一味地强调不许哭。再说,我也不会随随便便的哭啊。而且,那样的哭,也哭不出泪水来。
经我这么一说,朋友们应该知道我为什么哭,或者说,我为什么想哭了吧。
在父母面前,我的确还很小,在老师面前我也很幼稚,在同学面前我就更显得弱了。因此,总让我觉得,我随时随地都有被人欺负的可能。所以,我害怕。因此,总想哭。
不知道和我一样年龄的人,有没有这样的感受。不知道大哥大姐们,你们是怎么过来的。还有叔叔阿姨们,你们对待自己的子女是否也有这样的要求?但是,我今天写的的确是我的体会,不管你们笑话也好,不笑话也好,反正我是这么写了。如果你们觉得有什么好的办法能够让我不再这么想哭,我希望你们能够细仔的和我说一说。我会感谢你们的。