你说我猜作文500字
为了增强学生的身体素质,国家教育部、体育总局、共青团中央联合组织4月29日上午10:00至11:00,在全国范围内统一举行“阳光体育运动”的活动,让全国亿万学生能够集体锻炼1小时。能开展这样的活动,最开心的应该是我们了。想知道我班的活动有多热闹,请跟我来。
10点我们来到操场,在做完广播操后,就开始了体育运动。有的踢毽子,有的打篮球,还有的跳长绳,大家运动得可尽兴了。
运动完,我们回到教室进行室内活动。下军棋,玩飞行棋,打牌等都是我们的最爱。
最后,我们在班主任单老师的组织下,我们结合本学期读书节活动的主题“亲亲蔬菜,健康你我”做了一个有趣的游戏——“你说,我猜,猜蔬菜。”
我们在卡片上写了许多蔬菜的名称,然后通过我们的肢体动作和语言来形容这个蔬菜,但在形容时不能讲出这个蔬菜名称中的任何一个字。接着,让一位同学猜猜这是什么蔬菜。同学们对这个游戏特别感兴趣,都抢着来参加。一开始,我们猜青菜,猜萝卜,猜一些非常容易形容的东西。后来为了增加难度我们开始猜一些平时并不常见或者不常吃的蔬菜,比如“生菜”等等,可是我们的同学真是太厉害了,总能个个命中猜对。哈哈,这样的游戏不但有人气,而且有意义,希望学校经常给我这样的时间和空间来放松一下,运动一会儿。
听了我的介绍,你是不是也希望赶快加入我们五7班运动与游戏的行列,赶快行动吧!